miércoles, 29 de septiembre de 2010

MARISA Y PEPICO EN LO MÁS ALTO DEL PODIO

En dos pruebas cosecharon varios triunfos los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda. En el Duatlón Villa de Santa Pola donde llegaron a meta más de un millar de duatletas, José Pérez "Pepico", subió por tercer año consecutivo a lo más alto del podio en la categoría de veteranos C, algo que ningún atleta de su categoría ha conseguido.
................................................
Por su parte Marisa Puche también subió a lo más alto del cajón en la I Carrera Playa de San Juan "Premio Fundesem", donde cruzaron la meta 270 atletas, entre ellos dos atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, como hemos comentado Marisa se proclamó vencedora en la categoría de veteranas, mientras que su compañero sentimental Ángel Alfonso Quintanilla fue 6 en veteranos B y entró en el puesto 33 en la general.
.....................................................................