viernes, 1 de octubre de 2010

LA MAREA NEGRA TRIUNFO EN LA FRATER

Buen ambiente el que se vivió en el XIV Cross Barrio de la Fraternidad, que mantuvo su línea de participación de los últimos años, cerca de 200 atletas estuvieron en liza.
Felicitar a la Policía Local, a Protección Civil, Cruz Roja y Asociación de Vecinos del Barrio de la Fraterrnidad por su buen hacer.
La Marea Negra demostró la gran calidad que tienen sus atletas y ello se vio reflejado en los resultados conseguidos en las diferentes categorías.
En la categoría de prebejamín 1º fue José Manuel Berenguer de Almoradí, y en féminas 1ª Wendy Quilledan del Promesas de Villena.
En benjamín masculino 1º Daniel Pérez del Promesas de Villena y féminas 1ª Paula Flor del C.A. Villena.
..............................................
En alevín masculino1º Cristian Vidal del C.A. Villena y en femenino 1ª Ana Tolosa del Nepalia Petrer.
En infantil masculino 1º Valentín Hernández de Elda y en femenino 1ª María Exposito de L'alcudia.
En Senior A se impuso Adrian Chazarra del Atletisme Crevillet, 7º fue Pablo Aparicio sobre una distancia de 5 km, en senior femenino venció Mónica Lázaro del Nepalia de Petrer, seguida de Encarni Petrer de Elda.
..................................................
En veteranas se impuso la vigente subcampeona de España de 10.000 en la categoría de 40 años Paqui Tárraga Tomás.
En la categoría de Senior B se impuso José Antonio Pérez “Josan”, 4º David Pérez y 5º Antonio José Iniesta todos ellos atletas del Piero Magli Récord Sport. En categoría de veteranos A Dimas Guardiola fue el amo y señor de la misma no tuvo rival y dejó bien claro desde los priemros compases de la prueba quien era el atleta que mejor forma tenía en esos momentos, seguido de Dimas entró en meta su compañero de equipo Victoriano Fructuoso, 9º fue Rubén Andrés Verdú, también estuvo presente Luis Juarez, Ernerto José Abad y Rubén Martínes Carpio
En veteranos B se proclamó campeón el petrerí Jesús Juárez y su compañero de equipo José Ferris fue subcampeón.
...................................................