miércoles, 6 de octubre de 2010

ESTANIS SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA DE 10.000

Excelente final de temporada de pista al aire libre para el atleta Estanislao Baidez Sánchez, en esta ocasión tomó parte en la prueba de 10.000 m en los campeonatos de España de pista al aire libre, el atleta petrerí fue hasta la localidad aragonesa de Zuera, que cierto temor a una lesión que no le dejaba entrenar al 100%.
..............................................
El atleta del Piero Magli Récord Sport Elda, sacó todas sus fuerzas y en una prueba tan dura como el 10.000 m, donde hay que dar 25 vueltas a la pista, aprovechó su estado físico, para disputar las medallas hasta el último metro, al final se llevó una medalla de plata y esta se une a la medalla de plata que consiguió en el campeonato de España de Media Marathón en el mes de Marzo, que tuvo lugar en Málaga.
...................................................