miércoles, 6 de octubre de 2010

LA MAREA NEGRA TOMÓ PETRER

Mucho Ambiente y gran participación hubo en el Cross Barrio de la Frontera en Petrer, donde tomaron parte cerca de 500 atletas en las diferentes categoría.
La Marea Negra se hizo notar en todas las categorías en las que tomó parte, y a su vez también hubo presencia de atletas de la escuela de atletismo, la cual obtuvieron interesantes resultados.
.............................................
En categoría de 0 a 6 años el puesto 14º entró Laura Marcía Deltell y la 15º Paula Morán Sánchez, en categoría de 6 a 9 años el puesto 9º fue conseguido por Gadis Galvañ Carvajal, el 22º fue Daniel Murcia Deltell y el 28º fue para Pablo Morán Sánchez, en categoría de 7 a 10 años el 7º puesto lo consiguió Ayan Galvañ Sánchez, en categoría de 11 a 13 años el puesto 21º fue para Alicia Pérez Soria, en categoría de 14 a 17 años femenino Zahorí Pérez Ortega consiguió su primer podio con los colores del Piero Magli Récord Sport Elda, en este caso subió al cajón como 2ª.
...............................................
En categoría absoluta se impuso David Pérez Romero, segundo fue su compañero de equipo Antonio José Iñesta, en categoría de 40 a 49 años y realizando una carrera magistral y mejor registro que los absolutos, dominio absoluto de Dimas Guardiola que venció en la misma y 6º fue Rubeń Andrés Verdú, en categoría de 50 años subieron a los más alto del cajón Jesús Juárez y José Ferris como 1º y 2º, en categoría de 60 años, venció José Pérez “Pepico” y las féminas también quisieron ser protagonistas donde Encarni Pérez y Paqui Tárraga obtuvieron el 1º puesto en sus respectivas categorías.
........................................................ CLASIFICACIÓN POR CATEGORÍAS