jueves, 28 de octubre de 2010

LA MAREA NEGRA TRIUNFA ESTE FIN DE SEMANA

Buenos resultados cosechados por los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda, en la pruebas celebradas en Benicadell en tierras valencianas, en La Vila, en Castalla, en Elche e incluso uno de los nuetros viajó al Sahara.
.......................................................................
Josan 3º en Benicadell
Unos 378 atletas estuvieron en liza en el Cross de de Benidadelll, en tierras valencianas, sobre una distancia de 5km, José Antonio Pérez “Josan”, obtuvo el 3º puesto en la categoría de 35 años.
...................................................................
Juancho y Josan en La Vila
Dos atletas de nuestra entidad estuvieron presentes en el Cross de La Vila, encuadrado dentro del Circuito de la Marina Alta, en esta ocasión la distancia fue de 10km, José Antonio Pérez “Josan” fue 4º en la general y 4º en categoría absoluta y Juan José Gómez “Juancho”, terminó en el puesto 34º en la categoría absoluta.
............................................................
Estanis se doctora en La Volta La Foia
665 atletas cruzaron la meta en la XV Volta a la Foia con salida Castalla, pasando por las poblaciones de Onil e Ibi y llegada a Castalla, sobre una distancia de 27km500.
Estanis consiguió algo que muy pocos atletas pueden presumir, ya que ha conseguido 11 victorias consecutivas en diferentes categoría, en este caso Estanis venció en la categoría de veteranos D.
En categoría de 35 años Vicente López “Michel” se quedó a las puertas de subir al podio ya que fue 4º, en categoría absoluta masculina Manuel Mas “Manolet” fue 7º, Amadeo Treviño entró el 8º, Francisco Pérez fue el 25 y en el puesto 46 Francisco José Ranchal terminó el 46º, en categoría de 40 años Felix Cuesta fue 8º el puesto 25º fue Ernesto José Abad, en categoría de 50 años fue 7º, Rubén Andrés Verdú fue 5º en la de 45 años.
José Vicente 2º en Elche
El Sábado por la tarde se celebró la Milla Urbana de la Hispanidad en Elche, donde en categoría de veteranos A, José Vicente Ramos perdió al prueba al siendo 2º, Rubeń Andrés fue 8º y José Ferris terminó en el puesto 10º.
................................................................
Fran Pérez viaja al Sahara
El atleta del Piero Magli Récord Sport Elda viajó hasta hasta tierras africana para tomar parte en una prueba un poco especial y atípica a las habituales, tomó parte en la Desert Run 2010, una prueba de 3 etapas a día por etapa, el vencedor de esta edición fue Brahim Slimani con 3h58min06seg y Francisco Pérez Arellano en la puntuación total fue 3º en categoría senior con 4h42min07, toda la prueba se disputó sobre el desierto del Sahara.