viernes, 22 de octubre de 2010

VARIOS TRIUNFOS ESTE FIN DE SEMANA

MEDIA MARATHÓN DE HELLÍN

Después de algomás de un mes de descanso por problemas físicos Francisco Lázaro volvió a la competición en este caso fue en la media de Hellín, donde cosechó una fantástica 3ª plaza en la gerenal, parando el crono en 1hmin15.
..........................................................
V CARRERA MEMORIAL ABEL ANTÓN
Tuvo lugar en Gran Alacant, donde hubo representación de atletas del Piero Magli Magli Récord Sport Elda, llegaron a meta 616 atletas sobre una distancia de 10 km, de los nuestros destacar el podio conseguido por Tano Albarranch en categoría de vetaranos A donde fue 2º, acompañado en el podio por Victoriano Fructuoso que entró 3º, en el puesto 44º Ángel Alfonso Quintanilla. En veteranas femenino en esta oportunidad ninguna de nuestras chicas pudo subir a recoger un premio raro en ellas, ya que Marisa Puche fue 9ª y Encarni Pérez entró la 15º. Mientras que en veteranos C José Pérez "Pepico" terminó el 12º.
...................................................
IV CARRERA POPULAR LAS NORIAS EN ABARÁN
Algo más de 200 atletas se dieron cita en esta cuarta edición de Abarán, donde hbo representación de uno de los nuestros, en este caso corrió a cargo de José Antonio Pérez "Josan", que estuvo luchando mano a mano para ganar la prueba, pero en el sprint final no pudo con su rival y entró a 7 segundos del vendedor de la misma, por lo que Josan se tuvo que conformar con el segundo puesto, que no está nada mal.