miércoles, 26 de marzo de 2014

CAMPEONATO PROVINCIAL ALEVÍN EN ELDA

Buena jornada la que se vivió en la pista de atletismo de Elda, en el Campeonato Provincial Alevín de Pista al aire libre. Muchas fueron las modalidades en las que estuvieron presentes los atletas de la escuela del Camisetaseconomicas Elda.

En categoría masculina en los 500 m.l y en lanzamiento de peso Álvaro Barber hizo en 9º y 4º respectivamente. Javier Rocamora Simón rozó la medalla en la prueba de los 2.000 m.l y en salto de longitud terminó 7º.

En categoría femenina Elsa Sanchez Gómez fue 1ª en su serie en los 60 m.l y 8ª en salto de altura. Inés Arribas López también rozó la medalla en salto de altura, siendo 4ª. En salto de longitud Nuria Albiñana terminó en el puesto 7ª, pero donde mejor se defendió fue en los 60 m.l, donde fue 2ª en su serie.
La atleta Carmen Oncina también doble pruebas y en este caso terminó la 15º en salto de longitud y fue 9ª en los 500 m.l.