jueves, 27 de marzo de 2014

TANO ORO EN EL MUNDIAL DE CROSS EN HUNGRIA

El atleta del Camisetaseconomicas Elda Tano Albarranch Sendrá, se desplazó hasta Budapest, para tomar parte en el Campeonato del Mundo de Campo a Través, el atleta del club eldense, estuvo representando a España en la categoría de M40.

La distancia a cubrir fue de 8 Km sobre un circuito de hierba y tierra típico del cross. Tano realizó una gran carrera finalizando en el puesto 12º y fue el cuarto atleta de la Selección Española en entrar a meta, gracias a la gran labor de los componentes Driss Fennassi, Fabián Roncero, Victor Peña y Tano Albarranch la Selección Española de M40 se proclamó campeona del Mundo de Campo a Través.
Con este oro conseguido en Hungria, Tano Albarranch finaliza una gran temporada de campo a través.