lunes, 13 de julio de 2015

EL EQUIPO FEMENINO 2ª EN SANTA POLA

Gran labor la que realizaron las chicas del Camisetaseconomicas Elda en los 10 Km Internacional Villa de Santa Pola, donde el gran calor y la humedad reinante fue el enemigo número uno de los atletas.

El equipo formado por Marisa Puche, Paqui Tárraga, Mayte Del Barrio y Encarni Pérez obtuvieron un merecido 2º puesto por equipos en categoría absoluta.
A nivel individual Marisa Puche fue 3º en Vet A, Mayte Del Barrio fue 6º y Paqui Tárraga fue la vencedora en su categoría y también estuvo Encarni Pérez y Encarni García Villena 2ª en su categoría.

A nivel individual gran carrera de Miguel Ángel Sánchez Cebrián que esta en un estupendo estado de forma, llegando a meta el 14º en la general y fue 2º en categoría de Vet A, a continuación llegó Rafael Boix que fue el 20º en categoría senior, el tercero de los nuestros fue Juan Sempere que entró 6º en Vet, cerrando el equipo Ernesto José Abad que llegó el 11º en Vet B y finalmente el equipo eldense en categoría masculina terminó 4º, los restantes componentes de nuestra entidad que llegaron a meta fueron Erik Antonio Maestre, Ricardo Sempere Ferrer campeón en su categoría, seguido de José Ferris segundo, Ángel Alfonso Quintanilla, José Pérez “Pepico” llegó a meta 2º en Vet C, también estuvieron José Antonio Marcos, Victor García Gil, llegando a meta 3.178 atletas