jueves, 19 de noviembre de 2015

MARCA PERSONAL PARA MARISA EN LA MARATHÓN DE VALENCIA

Excelente carrera de Marisa Puche Talavera en la Marathón Internacional de Valencia, donde tomaron parte unos 16.000 atletas, Marisa había preparado concienzudamente la prueba de los 42km197 metros y quería rozar las 3h30min, al final la atleta eldense paró el crono en unos magníficos 3h38min38seg, rebajando su marca en 26 min, también estuvo Andrés Mendiola Morales.

En los 10 Km Ciudad de Valencia también hubo representación de los atletas del Camisetas Económicas Elda y el mejor de los nuestros fue Erik Antonio Maestre que terminó el 21 en senior y el 46 en la general con más de 8.000 atletas con una marca de 33min54seg, Ángel Alfonso Quintanilla terminó en el puesto 27 de su categoría y también tuvieron una destacada actuación Francisco Javier Mayor y Juan Sempere que bajaron de los 35 min.