jueves, 19 de noviembre de 2015

LAÍN, SALVA Y PEDRO DESTARON EN PINOSO

Varios de los atletas del Camisetas Económicas Elda se desplazaron hasta la tierra del Vino y Mármol, parea disputar los 5km y Media Marathón de Pinoso.
En los 5 Km destacar el triunfo de Rafa Laín Aracíl en categoría Junior Promesa, que a la postre fue el vencedor de la prueba, Laín rompió la carrera desde los primeros compases de la prueba y entró de la mano de su compañero de entreno Jorge Muñoz, Victor García realizo una gran prueba lo que le valió para ser 6º en Junior y Salvador Merino a pesar de los problemas físicos terminó en una magnífica 3º plaza en vet.

En la Media Marathón de Pinoso destacada actuación de Pedro Milán que llegó a meta en el puesto 9º en la general y fue el vencedor de la categoría de Vet D, con un registro de 1h19min, por su parte Antonio Pérez Gil llegó 4º en Vet E, en total hubieron unos 500 atletas.