sábado, 26 de diciembre de 2015

JOSÉ GONZÁLEZ SE CONSEGRA EN MONOVAR

José González Cuenca se consagró en la San Silvestre Monovera, que como en ediciones anteriores vivió un buen ambiente en la céntrica plaza del ayuntamiento.
El atleta del Camisetas Económicas Elda se impuso a todos sus rivales y llegó a meta en solitario, por lo que José González inscribe su nombre como vencedor en la XXVI San Silvestre Monovera. Otro atleta que realizó una gran prueba fue el almanseño Pedro Milán que fue 7º en la general y campeón en la categoría master, Antonio Pérez llegó a meta 7º y José Antonio Marcos en el puesto 12º.

En categoría de 0 a 8 años buena actuación de Alejandra González, que cruzó la meta en 3ª plaza después de mantener un buen ritmo durante la prueba. En categoría de 0 a 7 años una de cal y otra de arena si por una parte Daniel González cruzó la meta en el puesto 12º, Adrián Alcaina sufrió un empujón que le hizo caerse al suelo y no poder continuar.