martes, 15 de marzo de 2016

REAPARICIÓN DE FELIX, PODIO EN NOVELDA Y MARCOS KO

MARCOS
Varios de nuestros atletas estuvieron en diferentes competiciones que tuvieron logar en nuestra provincial.
Por un lado Felix Cuesta reapareció con fuerza en el Calvario, las atletas femeninas estuvieron en la carrera de la mujer, donde todas ellas subieron al podio y José Antonio Marcos no pudo con los 104 km.

FELIX EN EL CALVARIO
Felix Cuesta del Amo retornó a la competición con victoria, prueba organizada por la Armada, Felix fue el vencedor absoluto en la VII Subida al Monte Calvario.

TODOS EN EL PODIO DE NOVELDA Cuatro de cuatro de las atletas tanto de la Escuela como del club Camisetas Económicas Elda, en la carrera de la Mujer en Novelda.
En categoría prebenjamín Laura Hellín fue 2ª, en alevín femenino Lorena Parrilla fue la vencedora y Beatriz Muñóz fue la 3ª y en categoría de veteranas C Sonia Muñoz terminó 2ª.

MARCOS NO PUDO CON LOS 104 KM Este año no pudo ser y José Antonio Marcos Arnedo no pudo completar la Transilicitana prueba de 104 Km, con salida de Elche, Marcos tuvo que abandonar en el kilómetro 86 al no pasar el control médico, pero al año que viene lo volverá a intentar.