viernes, 23 de septiembre de 2016

GRANDES RESULTADOS SAX

Gran ambiente el que se vivió en el Cross Nocturno Virgen de los Frutos en Sax, donde hubieron más de 700 atletas en liza entre todas las categoría.
Muchos fueron los atletas del Camisetas Económicas Elda los que estuvieron presente y obtuvieron muy buenos resultados.

En categoría de 0 a 6 años el vencedor fue Adrián Alcaina y también estuvo en la salida Victor Alcaina
En categoría de 7-8 años Laura Hellín ocupó la 10ª plaza, en categoría masculina, Daniel González también ocupó la 10º plaza y Hugo Cerdá terminó en el puesto 17º.
En categoría de 9-11 años Alejandra González llegó a meta la 5ºy que Lorena Parrilla fue la 6ª.

En categoría de vet A se impuso con claridad Juan Sempere que fue el vencedor, el 12º fue Ernesto José Abad, el 18º Ángel Alfonso Quintanilla, 20º Juan José González, En vet B Pedro Milán se alzó con el 2º puesto, 3º Rubén Andrés Verdú, el 10º fue ocupado por Antonio Pérez. En categoría de Vet C buen debut de Estanislao Baidez que fue el vencedor y 2º José Pérez

Gran carrera de las chicas ya que Marisa Puche entró en meta 3º en la general y fue vencedora en Vet A, le acompañó en el podio su compañera de equipo Mayte del Barrio como 2ª y Encarni Pérez llegó en 9ª posición.