miércoles, 4 de abril de 2018

ESTANIS ORO CON ESPAÑA EN MADRID

Gran actuación de nuestros atletas en el Campeonato de Europa Máster de Pista Cubierta, que tuvo como escenario el Parque Cuña Verde en Madrid, nuestros atletas vistieron la elástica de la Selección Española, todos ellos se enfundaron la camiseta de la roja por primera vez.

En categoría de M65 Estanislao Baidez Sánchez fue el segundo del combinado nacional y 8º de la general, el atleta petrerí sumó muchos puntos para que España fuese oro en M65, Estanislao se cuelga de esta forma su primera medalla a nivel internacional en campo a través.
Quien también tuvo una destacada actuación fue José Ferris Montesinos en M55 y sobre una distancia de 5 km, el atleta eldense demostró el gran estado de forma por el que atraviesa, a pesar del leve resfriado que arrastraba de días atrás, llegando a meta en el puesto 36º y en el puesto 49º entró en meta Enrique Martínez Calderón, durante toda la competición los atletas sufrieron de un exigente circuito y el temporal, que tuvo como protagonista el aire.
Quien no pudo competir, a pesar de tener la inscripción realizada, fue Paqui Tárraga Tomás, que tuvo unos pequeños problemas y a su pesar no se pudo enfundar la camiseta de España y eso que le hacia mucha ilusión.