domingo, 30 de septiembre de 2018

GRAN CARRERA DE LOS ATLETAS EN SAX

Buen sabor de boca para los atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, que en las diferentes categorías del Cross Virgen de los Frutos en Sax, cosecharon unos magníficos resultados. En categoría de 7 a 8 años Adrián Alcaina Sánchez fue el vencedor absoluto, de 9 a 11 años en féminas Laura Hellín Martínez llegó a meta en el puesto 12º, en categoría de 12 a 14 años femenino una semana más Alejandra González Pérez, barrio a sus adversarias y llegó a meta en solitario para proclamarse vencedora, en la absoluta masculina y sobre una distancia de 5km Joan Torres llegó a meta en el puesto 16º, en veteranos exquisito estado de forma de Juan José Romero "Oliver “ Flecha”, que poco a poco se está poniendo muy fino y en este caso fue segundo a escasos segundos de un gran corredor de Villena, Dimas Guardiola en plan de entrenamiento entró en meta en el puesto 18º, gran carrera de José Ferris Montesinos que está abonado al podio en este caso fue 3º, reaparición de Bastiste Berenguer Deltell en una prueba atlética y fue 7º en su categoría al igual que Juan Fernández Barragan, en categoría femenina doble triunfo para Mayte Del Barrio González que se alzó con el 1ª puesto en su categoría y a su vez como local.