domingo, 30 de septiembre de 2018

LOS PEQUEÑOS SE IMPUSIERON EN SALINAS

ALEJANDRA Y SARA
Buen ambiente el que se vivió en el Cross Cartonajes Salinas, donde se disputó una prueba 5 km, de 10 km y carreras infantiles.
En los 10 km buena reaparición de Dimas Guardiola Rico “El Africano de Elda”, que llegó a meta como 2º en su categoría. Los pequeños dieron la talla y es que en categoría de benjamines los atletas de la Escuela del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, se alzaron con el triunfo, en categoría masculina Samuel Algarra Escudero fue el vencedor, mientras que en la femenina Noelia González Castaño se impuso en su categoría, en categoría infantil gran carrera de Marcos González Castaño que llegó a meta como 2º clasificado, mientras que en la femenina se impuso una intratable Alejandra González Pérez y le acompaño en el podio Sara Abad Chaparro, como tercera clasificada.