viernes, 30 de abril de 2010

BUENOS RESULTADOS DE LOS ATLETAS DEL PIERO MAGLI RÉCORD SPORT

El atleta del Piero Magli Récord Sport Elda Francisco Lázaro Sesa obtuvo una magnífica 2º plaza en la general del Cross de Alpera sobre una distancia de 10 km, prueba incluida en el circuito Diputación de Albacete, donde llegaron a meta un total de 650 atletas.
.................................................................
La Marea Negra estuvo con una amplia representación en la Media Marathón de Jumilla, donde el Piero Magli Récord Sport Elda, con muchas ausencia obtuvo un meritorio 5º puesto por equipos. A nivel individual de los 652 atletas que llegaron a meta, los nuestros consiguieron muy buenos resultados, en féminas Marisa Puche estuvo sensacional seindo 3ª en categoría de veteranas, en categoría absoluta magnífica actuación de Amadeo Lomas con un registro de 1h12min36seg entró en meta el 6º en la categoría senior, el 20º fue David Pérez, Francisco Ranchal entro el 48º, en veteranos A Juan José González “Juancho” fue el 31º, en veteranos B Angél Alfonso Quintanilla fue 32º,en categoría de veteranos C Martín Moreno que está en proceso de recuperación fue el 12º en veteranos D Antonio Lozano que esta en un buen momento de forma subió al podio como 3º, Salva Merino con grandes problemas en la espalda pudo terminar en el puesto 12º pero con fuertes dolores que le hizo pensar en la retira, pero que aguanto le indecible para completar los 21km097m.
...........................................................................
.....................................................................................
Algo más de un centenar de atletas consiguieron llegar a meta en la III Pujada alcoy, con un trazado duro y prácticamente todo el terreno en ascensión, varios fueron los atletas de nuestra entidad los que estuvieron presente entre ellos Rubén Andrés Verdú que fue primero en la categoría de veteranos, también estuvieron en liza Pedro Lorenzo Sabater, Antonio Pérez, Ignacio Guerrero Maestre y Manuel González García.