jueves, 6 de mayo de 2010

LA MAREA NEGRA OBTUVO VARIOS ÉXITOS

Otro podio Para Francisco Lázaro Sesa, en este caso fue en Valdeganga donde tomaron parte un total 697 atletas, en este caso ya se llegan disputadas más de la mitad de pruebas del Circuito Diputación de Albacete, el Atleta del Piero Magli consiguió otro nuevo éxito y cruzó la meta como 2º en la general y 2º en la categoría absoluta, sobre una distancia de 9 km, en vencedor solo aventajó a nuestro atleta en 12 segundos.
.....................................................................
Este fin de semana tuvo lugar en Novelda, el XV Cross Barrio de la Cruz primera prueba del recién creado Circuito de Novelda, La Marea Negra estuvo presente y arrasaron en muchas categorías.
Los más pequeños también estuvieron en liza y en categoría benjamín el 12º Daniel Fernández, en benjamín femenino Alejandra González entró la 13ª, en veteranas Encarni Pérez subió al cajón siendo 2ª, en absoluta masculina el 12º David Pérez, categoría de 35 años los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda estuvieron sensacionales, al copar los dos primeros puestos José Antonio Pérez “Josan” fue el vencedor de la misma, mientras que su compañero de equipo Victoriano Fructuoso se tuvo que conformar con el 2º puesto, Rubén Andrés Verdú fue 9º, Juan José González “Juancho” cruzó la meta en el puesto 18º. En la categoría de 45 años Antonio Pérez fue en campeón de la misma, en la categoría de 50 años José Pérez “Pepico” fue el 7º, todos ellos sobre una distancia de 5km.
......................................
En la Granja de Rocamora se disputaron la Media Marathón y una prueba de 10km, los atletas del Piero Magli Récord Sport rindió a gran nivel y consiguieron muy buenos resultados.
En la prueba de 10 km Pascual Pérez “Pascualín” entró 3º en la general y se proclamó campeón en la categoría de veteranos A, con una enrome ventaja respecto al 2º clasificado de su categoría, en veteranos Jesús Juárez también subió a lo más alto del podio teniendo un gran comportamiento, su hermano Luis Juárez quiso emular a su hermano y estuvo muy cerca, al ser 5º en la misma categoría.
En la distancia de la Media Marathón Felix Cuesta que descartó su categoría para competir con los más fuertes entró en meta en una magnifica 5º plaza en la general.