viernes, 16 de abril de 2010

EL PIERO MAGLI RÉCORD SPORT 3º EN LA MEDIA DE ELCHE

Récord de atletas inscritos en la media marathón más longeva de España, 1.983 atletas cruzaron la línea de meta de la Media Marathón ilicitana. La escuadra del Piero Magli Récord Sport no estuvo al completo al estar inmerso el diversas competiciones obtuvo una notable 3ª plaza por equipos. El primero de los nuestros en cruzar la meta fue Amadeo Lomas siendo el 12º en la general con un buen crono de 1h12min50seg, seguido de Felix Cuesta a pesar de tener problemas gástricos en el trascurso de la prueba se proclamó campeón en la categoría de veteranos B, con un crono de 1h15min33seg, el 3º del equipo fue Manuel Mas “Manolet” con un registro de 1h16mi49seg, atleta que cerró la puntuación de nuestra entidad fue Cayetano Albarranch “Tano”. En categoría de veteranos D Ricardo Sempere se proclamó subcampeón en su categoría a escasos segundo del vencedor. El resto de atleta del club fueron Vicente López, Ernesto Abad Martínez y Rubén Martínez Carpio.
................................................................