viernes, 16 de abril de 2010

ESTANIS PLATA EN EL NACIONAL DE MÁLAGA

Hasta la ciudad andaluza de Málaga se desplazó un gran número de atletas del Piero Magli Récord Sport Elda en la mañana del sábado en autobús al Nacional de Media Marathón, la salida se dio del Estadio de Atletismo de Málaga, con unas magníficas instalaciones pero muy mal aprovechadas con capacidad para 10.000 espectadores.
La organización dejó mucho que desear, en entrega de dorsales, listado de clasificaciones e indicativos como vestuarios, duchas, etc y escasez de los mismos.
Lo más positivo del Club Atletismo Piero Magli Récord Sport Elda fue la plata conseguida por Estanislao Baidez Sánchez en la categoría de 55 años, nuestro atleta estuvo muy cerca de conseguir el oro, aun así quedó muy satisfecho con este nuevo metal, ya que este año había sufrido varios problemas físicos y no había podido entrenar la prueba como el deseaba aun así Estanis no defraudo y siempre es metal seguro en casi todos los nacionales. A nivel de equipos nuestra entidad rozó el podio al conseguir el 4º puesto en la categoría de 45 años, el comportamiento del equipo fue excepcional el equipo fue formado por José Vicente Ramos que fue el primero que puntuó para nuestro conjunto con 1h15min48seg, seguido de José Antonio Vallés, Jésús Juaŕez, Antonio Lozano, Jualian Escobar, José Ferris, Rubén Andrés Verdú, Salva Merino, Martín Moreno y Antonio Pérez.
En categoría de 35 años y a pesar de sufrir muchas bajas a última hora por lesiones tuvo una destacada actuación al final finalizaron en el 8º lugar en primero en cruzar la meta del Piero Magli Récord Sport Elda fue Pascual Pérez Alfonso “Pascualín” con un crono de 1h13minseg y fue el, seguido muy de cerca de José Antonio Pérez “Josan” y Dimas Guardiola , Aurelio Fernández.
En categoría femenina tomaron parte en la prueba Paqui Tárraga que tuvo un buen comportamiento siendo la 11º en su categoría, también participó Encarni García Villena.