martes, 16 de noviembre de 2010

EL PIERO MAGLI ARRASO EN PETRER

Excelente comienzo de temporada del Piero Magli Récord Sport Elda, en las pruebas de ruta, en la primera prueba del calendario de nuestra entidad, La Marea Negra demostró el gran potencial que tiene para esta temporada a pesar de no alinear a todos sus puntales, pero los que estuvieron en liza en la Media Marathón Villa de Petrer estuvieron geniales.

Unos 467 atletas llegaron a meta con una muy buena organización y un día idónea para la distancia de los 21km097mtos. El vendedor de esta edición fue el atleta marroquí Mohamed Boucetta, que sudeció al atleta del Piero Magli Récord Sport Ahmed Elmansouri, vencedor de dos ediciones consecutivas en la prueba petrerí. ..............................................
El primero de los nuestros en entrar en meta fue Francisco Lázaro 5º en la general, 6º fue Amadeo Lomas, 9º fue Jorge Bardisa, Davíd Pérez fue el 12 en categoría absoluta, Felix Cuesta que venía en plan de entrenamiento fue 1º en categoría de veteranos B, el 27º fue Ángel Alfonso Quintanilla, Luis Juárez subió a lo mas alto del podio en veteranos C, 3º fue Rubén Andrés, un recuperado Martín Moreno después de una larga lesión fue 8º, Jesús Juaŕez se proclamó campeón en veteranos D, Estanislao Baidez se una forma muy cómoda se proclamó vencedor en veteranos F. Marisa Puche Cuajó una excelente carrera terminando 3ª en veteranas, en resumidas cuentas el Piero Magli Récord Sport Elda copa la mayoría de los podio en la VIII Media de Petrer. ............................................................ ................................................................................................................................. CLASIFICACIÓN GENERAL .............................................................................................. CLASIFICACIÓN POR CATEGORÍAS ......................................................... .......................... QUE DICE LA PRENSA .................................................................................................... DIARIO INFORMACIÓN...EL RÉCORD