miércoles, 17 de noviembre de 2010

LOS NUESTROS TAMBIÉN ESTUVIERON EN QUINTANAR

Una pequeña expedición del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvo presente en el Cross Internacional de Quintanar de la Orden, el cross catellano-manchego es uno de los más importantes del calendario nacional de cross. .................................................. ....................................................................................................................................... El primero de los nuestros en entrar en meta fue Dimas Guardiola Rico que cuajó una excelente carrera, ya que ocupó la 11º plaza en la categoría de 35 años, Dimas dicidió ir a este cross en vez de tomar parte en la Media Marathón de Petrer que de bien seguro habría ganado la categoría local de Elda, y le hubieran recompensado con un Jamón, el segundo de los nuestros fue Victoriano Fructuoso Antón en el puesto 30º mientras que José Ferris cruzó la meta en el puesto 67º todos ellos completaron una distanciua de 4.000 m. El más pequeño de todos fue Victor Manuel Fructuoso, tomó parte en la categoría de alevín y que fue el 46º. .......................................................................................................... CLASIFICACIÓN GENERAL DE QUINTANAR