jueves, 22 de septiembre de 2011

CARRERÓN DE PASCUALÍN EN ELCHE

500 atletas cruzaron la meta en la Carrera Pins i Mar La Marina. Casi todos los integrantes del Piero Magli Récord Sport Elda subieron a podium, destacar sobre todo la actuación de Pascual Pérez Alfonso “Pascualín”, que realizó una gran carrera entrando en meta como 2º en la general y se proclamó campeón en la categoría de 35 años.
......................................................................................................................................................
En categoría de 40 años Victoriano Fructuoso está cogiendo la forma muy rápido y en esta ocasión se hizo con la segunda plaza, Ángel Alfonso Quintanilla fue el 14º, Las chicas también dieron la talla y Marisa Puche fue 2ª y Encarni Pérez fue 6ª . En categoría absoluta Francisco Ranchal Asencio entró el 26º.
...................................................... CLASIFICACIÓN CROSS DEL PINS I MAR