jueves, 22 de septiembre de 2011

PAQUI TÁRRAGA 2ª EN VILLENA

Gran ambiente el que vivió una nueva edición del Cross Nocturno de Villena. Fueron muchos los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda. Sobre una distancia de 5.000 metros y con varias vueltas a un circuito urbano. El resultado más notable fue el cosechado por Paqui Tárraga Tomás que en la categoría de veteranas se proclamó subcampeona, continuando con las chicas una valiente Marisa Puche, tomó parte en la categoría élite, que fue una prueba muy selecta y fue remontando hasta llegar a meta en el puesto 13ª, en la absoluta Noemí Hidalgo fue 6º y Encarni Pérez fue 9ª . .......................................................................................... ..................................................................................................................................................... En categoría de 16 años Antonio José Iñiesta realizó una gran carrera en el puesto 16º, David Pérez entró el 26º. En categoría de 35 años Joaquín Alcaina fue el 26º, Ernesto José Abad fue el 27º, Joaquín Castañer fue el 83º. En categoría de 36 a 44 años, Victoriano Fructuoso se quedó en las puertas finalizó el 6º, en categoría de 45 años José Ferris fue el mejor de los nuestros siendo 6º y Rubén Andrés entró el en puesto 10º. En categoría de 55 años Batiste Berenguer vuelve a la competición y poco a poco va cogiendo la forma, estuvo a punto de subir a podio terminando 4º y José Pérez “Pepico” entró 5º. .............................................................................................. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, CLASIFICACIÓN........................................................................................................ FOTOS CROSS DE VILLENA