viernes, 3 de febrero de 2012

ELÍAS Y ADRÍAN ORO EN DENIA

ELÍAS HERNÁNDEZ

Buena actuación de los atletas a las órdenes de Fran López en el Campeonato provincial Juvenil y Junior que tuvo lugar en la pista de atletismo de Denia. En categoría Juvenil y en la prueba de Lanzamiento de peso Adrián Ruíz se colgó la medalla de oro con marca personal incluida de 14,90 metros, es su mejor lanzamiento de la temporada y Adrián está teniendo excelente progresión de cara a los Campeonatos de España. Lucía López finalizó en cuarta posición en la misma prueba con un lanzamiento de 7,90 metros.

La segunda medalla en categoría Junior llegó de las manos de Elías Hernández en los 200 m.l., con un registro ya que paró el crono en 22seg y le valió para colgarse el oro, a su vez se quitó la espina que tenía de sus dos anteriores actuaciones en Valencia y Elche , por su parte Javier García disputaron consiguió un meritorio 4º puesto con 24 seg. En los 60 metros lisos llegó la tercera medalla y la consiguió Elías Hernández en este caso fue plata, por su parte y Javi García fue 5º.