viernes, 3 de febrero de 2012

FELIX Y ENCARNI MEDALLA DE CHOCOLATE EN TORREVIEJA

En la localidad salinera de Torrevieja tuvo lugar el Campeonato Autonómico Individual de Cross, la prueba tuvo lugar en el paraje de La Mata, sobre una distancia de 7k750m, los atletas del Piero Magli Récord Sport Elda rallaron a la perfección, y el mejor clasificado que después de pasar un mal trago por una lesión realizó una gran carrera Felix Cuesta finalmente fue 4º, la escuadra eldense la completaron José Antonio Pérez “Josan”, Dimas Guardiola, Victoriano, Joaquín Alcaina y Enrique Martínez, por problemas Tano Albarranch que estaba bien clasificado se retiró. En categoría de veteranas las dos componentes de nuestra entidad estuvieron perfectas Encarni Pérez rozó la medalla, finalmente fue 4ª , por su parte Paqui Tárraga que hizo una carrera muy inteligente fue 7ª. También estuvieron presentes Antonio José Iñiesta y Victor Manuel Fructuoso Antón.