martes, 7 de febrero de 2012

FERNANDO LÓPEZ BRONCE EN SAN JUAN

A LA DERECHA FERNANDO LÓPEZ
Gran cantidad de atletas de la escuela del Piero Magli Récord Sport Elda, estuvieron presentes en el campeonato provincial alevín, en la pista de atletismo de San Juan y estuvieron muy cerda de subir al podium, cosa que logró el atleta Fernando López que se colgó la medalla de bronce en la prueba de lanzamiento de peso, mando la bola hasta los 7,56 metros. Esther García quedó 4ª en salto de longitud con 3,27m y 5ª en los 60 metros 9,5seg.

Joaquín Llopis quedó 6º en salto de longitud con 3,38 metros y 8º en 60 metros con 9,40seg. Alejandro Corcino obtuvo la 8º plaza en lanzamiento de peso al igual que Javier Villaescusa en la prueba de 1000 metros. Carolina Llopis retomaba las competiciones tras una larga inactividad haciendo un muy digno papel en las pruebas de 60 y 500 metros lisos.

Paralelamente se disputó también un control para categorías infantil y benjamin. En categoría infantil Marina Rocamora paró el crono en 3,40min en la prueba de 1000 metros y Francisco Salomón Sánchez y Carlos Martínez disputaron los 60 metros lisos con unas marcas de 8,4seg y 9,1seg respectivamente. En categoría Benjamín, participaron Elsa Sánchez, Maria Ferrero y Gema Martínez en 50 metros lisos y Javier Rocamora, Inés Arribas e Inés Navarro en 500 metros.