jueves, 7 de junio de 2012

ESTANIS BRONCE EN CANGAS DE ONÍS

Más de 1.000 atletas de dieron cita en la Media marathón de Cangas de Onís, que a su vez celebrabá el Campeonato de España de veteranos de media marathón. Los resultados cosechados por los tres atletas del Piero Magli Récord Sport fueron muy positivos. En categoría de M 60 Estanislao Baidez consegió subirse al podio y colgarse la plata, pero estuvo muy cerca de perderla ya que hasta los últimos kilómetros un adversario le estuvo acosando.

Ángel Madrigal realizó una carrera de menos a más, en un circuito muy xigente, fue remontando puesto ya que a partir del km 10 se encontró muy seguro y fue recogiendo cadáveres, para parar el crono en unos magníficos para para el crono en 1h14min y ocupando el puesto 9º en M40. En categoría de F55 Encarní García no tuvo su día y finalmante tuvo que conformarse con la medalla de chocolate, aunque no se encontró bien durante la prueba por el circuito tan exigente, finalmete Encarni fue 4ª.