jueves, 7 de junio de 2012

LAS FÉMINAS VENCIERON POR EQUIPOS

Gran ambiente el que se vivió en la media marathón de Almasa, con 2.800 atletas que arribaron a meta, entre ellos un gran grupo de Piero Magli Récord Sport Elda. Destacar la reaparición de Francisco Ribera Romero, que estuvo luchando durante toda la carrera por el triunfo, pero se tuvo que conformar con ser 3º en la general.

En veteranos B Dimas Guardiola estuvo cerca de subir al podio siendo 5º. En veteranos C Victor Fructuoso fue 3º. José Antonio Vallés fue el vencedor en veteranos D y Jesús Juaŕez completó el podio como 3º, el puesto 25º fue ocupado por Salvador Merino, Martín Moreno fue 33º.

El equipo en categoría de feminas del Piero Magli Récord Sport Elda fueron las vencedoras. Lo peor que Les sentó a las chicas de nuestra entidad es que la organización no entregó un trofeo como vencedoras por equipo y tener un recuerdo de esta popular prueba. Noemi Hidalgo fue 4º en senior. Encarni Pérez ocupó el puesto 13º en veteranas A En veteranas B Marisa Puche saboreó el 3º puesto. Paqui Tárraga Tomás ocupó una magnífica 2º plaza en veteranas D David Pérez con un buen crono fue el 35º en senior. Tambień estuvieron Vicente Martí, Ángel Alfonso Quintanilla, Julian Escobar, Juan Antonio Marcos y José Ferris Montesinos.