viernes, 4 de julio de 2014

ALEJANDRO Y PAQUI 1º EN NOVELDA

Gran jornada la que nos hicieron vivir los atletas del Camisetaseconómicas Elda en el Cross Popular Sagrado Corazón de Novelda.

Unos 300 atletas acudieron a la cita, entre ellos muchos de los nuestros, los cuales cosecharon muy buenos resultados.

En categoría prebenjamín Alejandro Guerra sigue intratable en Novelda y venció sin ninguna dificultad.
En benjamín femenino 4ª Alejandra Pérez y 7º Beatriz Martínez, en chicos Marcos Tortosa subió al podio como 3º.

En categoría de veteranas también subió al podio Encarni Pérez como 3ª, en la B de chicas Paqui Tárraga que esta en buena forma se proclamó vencedora.

En senior masculino el puesto 12º fue ocupado por Andrés González, en vet A Juan José González "Juancho" llegó a meta el 9º, en la C Gran carrera de Ernerto José Abad que cruzó la meta como 2º, en la C José Ferris mantuvo muy bien el tipo y fue 2º, mientras que José Pérez "Pepico" entro 4º en la D.