viernes, 4 de julio de 2014

RITA PLATA AUTONÓMICA

Dos atletas del Camisetas Económicas Elda estuvieron en el Campeonato Autonómico Juvenil de pista al aire libre, que tuvo lugar en la pista de atletismo de Torrent.

Rita estuvo en la línea de salida en los 800 m.l, donde cuajó una formidable competición, llegando a meta como 2ª lo que le valió para que Rita Segarra se proclamará subcampeona autonómica con un registro de 2min24seg.

Por otra parte Jorge Páez que estuvo en la prueba de lanzamiento de disco estuvo hasta el el penúltimo lanzamiento 2º, pero finalmente se tuvo que conformar con la medalla de chocolate, a pesar de ello, Jorge quedó muy contento ya que es su primer año en esta disciplina y quedar 4º a tan solo 26 centímetros del bronce.