sábado, 26 de diciembre de 2015

GRAN SAN SILVESTRE ELDENSE

-->Multitudinaria San Silvestre Eldense con algo más de 3.500 atletas llegados a meta
En categoría masculina dominio de los atletas africanos y donde un gran Rafa Laín cruzó la meta en un gran 6º puesto en la general, el 12º Joan Torres, el 13º Jorge Muñoz, 14º José Daniel Rico, en una gran carrera de Ernesto José Abad que llegó como 2º en Vet, le acompañó en el podio Rubén Andrés Verdú 3º, Juan Carlos Martínez 4º, Ángel Alfonso Quintanilla 5º, José Ferris Montesinos 6º.
También estuvieron Federico Villescusa, Joaquín Alcaina, Juan José González, Enrique Martínez , Julian Escobar, Adrián Alcaina, Andrés Mendiola, Antonio Pérez, Jorge Mataix, Raul Coloma, José Pérez “Pepico”, Chistian David Casco, Germán García, etc.

Gran carrera de nuestras chicas en la ya que Leyre Gallardo fue 4ª en la general y 2ª atleta local, Marisa Puche fue 6º en la general 3ª local, Noemí Hidalgo fue la 7ª en la general, 8ª Mayte Del Barrio, y las jovencitas Alejandra González en un gran puesto el 11ª, Lorena Parrilla, Carmen Oncina, Beatriz Martínez, etc.