sábado, 9 de enero de 2016

LORENA, PAQUI, PEDRO Y MARISA CAMPEONES EN VILLENA

Cosecha de triunfos en la San Silvestre de Villena, donde fueron numerosos los triunfos cosechados por nuestros atletas en categoría de veteranos A el subcampeón fue Vicente López Torrella “Michel”, el 13º Ángel Alfonso Quintanilla, 15º Joaquín Alcaina, 21º Juan José González.

En categoría de féminas Marisa Puche fue la gran atleta a batir y nadie pudo con ella siendo la vencedora, le acompaño en el podio Mayte Del Barrio, también estuvo Sonia Muñoz, en la categoría de vet B el podio lo coparon todos nuestros atletas ya que Pedro Milán fue el vencedor, 2º José Antonio Vallés, 3º Rubén Andrés Verdú, 4º José Ferris, 7º Antonio Pérez y 12º Julian Escobar, en Vet B, buen comportamiento de Paqui Tárraga que está en estado de gracia y este caso subió a lo más alto del podio como vencedora, en total tomaron parte más de 900 atletas.

Los atletas de la escuela rindieron al máximo y prueba de ello los buenísimos resultados por los más pequeños, en categoría prebenjamín 3ª puesto conseguido por Laura Hellín, en categorías de 0 a 7 años Adrián Alcaina llegó en el puesto 6º y 7º Daniel González, en categoría de benjamín dominio de nuestras atletas ya que Lorena Parrilla fue la vencedora, 2º Alejandra González y 6º Beatriz Martínez, también estuvieron Carmen Oncina y Manuel Vicente González.